Paccheri Ripieni di Salsiccia e Friarielli con Fonduta di Provolone Dolce

Chef Casareccio Katiuscia Antonucci


Ingredienti:
Paccheri
600gr Friarielli
170gr Provolone Dolce
200gr Panna da Cucina
1 Spicchio di Aglio
4 Salsicce
Olio evo q.b.
Parmigiano q.b.

Lessare i friarielli. Soffriggere l’aglio con olio e mettere le salsicce sbriciolate. Unire i due composti e frullarli. Mettere il composto in una sac a poche. Cuocere i paccheri a metà cottura e riempirli con la farcia di friarielli. Metterli su una teglia leggermente unta. Cospargere con parmigiano e un filo d olio. Cuocere in forno per circa 10 minuti, nel frattempo preparare la fonduta sciogliendo a bagnomaria il provolone tagliato a pezzetti con la panna. Servire la fonduta insieme ai paccheri.

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