Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti (per 8 Panini):
300gr Farina
250gr Yogurt Bianco Naturale
1 Punta di Cucchiaio di Bicarbonato di Sodio
1/2 Cucchiaino Sale

Disporre la farina in una ciotola. Aggiungere il pizzico di bicarbonato ed il sale e mescolarli alla farina. Versare lo yogurt ed amalgamare il tutto prima con l’aiuto di un cucchiaio per poi lavorare l’impasto con le mani. Disporlo su di un piano infarinato e lavorarlo per due minuti. Farlo riposare per almeno mezz’ora. Passato il tempo si prepareranno i panini dividendo l’impasto in 8 porzioni. Da ogni porzione ricaveremo un disco con l’aiuto delle mani e del mattarello in modo da allargarlo. Posizioneremo sul fuoco una padella grande antiaderente. Una volta riscaldata andremo a cuocere i panetti. Ne posizioneremo uno o due alla volta e chiuderemo la padella con il coperchio . Dopo meno di un minuto si saranno formate delle bolle e li potremo girare in modo che si cuociano su entrambi i lati e si gonfino. Occorrono pochi minuti di cottura.Si potranno successivamente aprire e farcire, o piegare.

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