Chef Casareccio Silvia Mastropietro


Ingredienti:
150gr Farina Manitoba
350gr Farina “00”
7gr Lievito di Birra Fresco
300ml Latte
50gr Burro Ammorbidito
50gr Zucchero
7gr Sale
(per spennellare uovo intero + 20ml di latte)

Fare ammorbidire il burro a pomata. Lavorare in una ciotola le due farine e lo zucchero, fare intiepidire il latte dove avrete sciolto il lievito e versare a filo il latte, appena avrete una massa omogenea unite il burro, incorporare per ultimo il sale, lavorare per qualche minuto sul piano di lavoro infarinato e formare una palla, ponetela in una ciotola leggermente imburrata e lasciatela riposare per circa due ore coperta con pellicola in forno spento con la lucina accesa. Passato il tempo trasferitelo sul piano di lavoro e lavorate per qualche minuto, formare tanti piccoli bocconcini da circa 40gr l’uno, trasferire in una teglia e fare ancora riposare per altri 30 minuti. In una ciotola miscelare uovo e latte e spennellare i panini, spolverare a piacere con semi di sesamo o di papavero ed infornare a 180°per 15 minuti a seconda del forno.

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