Chef Casareccio Patrizia De Rosa


Ingredienti:
1Kg Farina (circa)
1 Bicchiere di Latte
Sale
1 Cucchiaino Zucchero
3 Cucchiai Strutto (può esser sostituito con olio, ma con lo strutto rende l’impasto è più friabile)
2 Bicchieri Acqua Calda

Per il condimento:
Salumi Misti
Provolone,
Parmigiano Grattugiato

Sciogliere il lievito, lo zucchero, il sale e lo strutto in acqua calda, aggiungere il latte e poi la farina poco alla volta, impastare fino ad avere un panetto consistente, coprire e far lievitare per ben 4 ore. Prendere il panetto, stendere su carta forno, una bella sfoglia sottile, farcire la sfoglia con dadolata di salumi misti, insieme a provolone, spruzzata di grana, arrotolare, farne un salsicciotto, tagliarlo a dischetti di 3 cm, porli su una placca da forno, mettere a lievitare per un altra ora, spennellare con tuorlo, infornare per 30 mn a 180 gradi.

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