Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 4 Persone):
400gr Vermicelli o Spaghetti
300-400gr Passata di Pomodoro Casareccia
3 Alici Sott’Olio o Sotto Sale
150gr Olive di Gaeta
30-40gr Capperi
2 Peperoncini Secchi (oppure 1 Fresco)
2 Spicchi di Aglio
Origano o Prezzemolo
Olio
Sale (se necessita)

Cominciamo con il tagliare a fettine fine l’aglio, in una padella mettiamo l’olio e facciamo imbiondire l’aglio tritato a fuoco basso, nel frattempo prepariamo un battuto con un po’ di olive (denocciolandole), capperi e acciuga, appena l’aglio prende colore procediamo con l’aggiunta della passata di pomodoro casareccia e peperoncino sbriciolato (controllare se di sale sta bene se no aggiungere, non dovremmo aver bisogno di salare comunque tranne naturalmente per la pasta), dopo circa 2 minuti mettiamo il battuto, facciamolo sempre a fuoco basso amalgamare, a questo punto saliamo e facciamo cuocere 5-8 minuti, aggiungiamo le altre olive che NON  abbiamo tritato e lasciamo cuocere altri 3-5 minuti facendo amalgamare bene i gusti spegniamo ed aggiungiamo l’origano fresco o secco o il prezzemolo. Scoliamo la pasta al dente e mantechiamo con il sugo appena preparato.  

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