Pasticcio di Patate, Provola Affumicata e Salsiccia

Chef Casareccio Cristiano Bollita Calcioli


Ingredienti:
3 Salsicce
Patate
4 Fette di Provola Affumicata
Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Origano
Rosmarino
Olio

Iniziamo sbucciando le patate, riduciamole poi a dadini, in un tegame da forno mettiamo all’interno le patate a dadini, e la salsiccia, aggiungiamo il sale, il pepe, l’origano ed il rosmarino, mescoliamo per bene, a questoo punto aggiungiamo il parmigiano grattugiato e le fettine di provola. Cuociamo in forno per 50 minuti circa a 200°, fino a cottuta delle patate.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi