Torta Rustica Lonzino, Funghi con Crema di Zucchine (Senza Glutine)

Chef Casareccio Itis Melusina


Ingredienti:
1 Pasta Sfoglia (Senza Glutine)
500gr Funghi Champignon
2 Zucchine
2 Uova
Lonzino q.b.
Sale
Olio

Iniziamo con il cuocere per primi i funghi in una padella aggiungendo un po’ di olio e salandoli, appena cotti lasciarli freddare, a questo punto frullare le zucchine aggiungendo un po’ di sale e olio (le tagliamo a pezzetti piccoli e frulliamo a crudo) all’ultimo aggiungiamo le uova continuando a frullare finché non vengono montate diventando una crema, mettiamo la sfoglia nella teglia, aggiungiamo dentro la crema di zucchine, poi aggiungiamo i funghi e copriamo il tutto con del lonzino. Cuocere il forno a 200° per circa 35 minuti.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi