Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti:
250gr Farina “0”
2 Uova
10gr Lievito di Birra
75gr Parmigiano Reggiano Grattugiato
50gr Pecorino Grattugiato
75gr Emmenthal
1/2 Bicchiere di Latte
1/2 Bicchiere di Olio di Semi

Far sciogliere in una ciotolina il lievito di birra in mezzo bicchiere di latte tiepido. Nel frattempo, in una terrina, rompere le uova ed amalgamarle con  l’olio, il parmigiano ed il pecorino grattugiati , la farina, sale e pepe a piacimento. Per ultimo aggiungere il latte in cui abbiamo sciolto il lievito. Una volta che il composto sarà ben amalgamato ed avrà una consistenza morbida ma non appiccicosa , inseriremo al suo interno l’emmenthal tagliato a cubetti, continuando ad impastarlo. Posizionare l’impasto all’interno della teglia svasata con base da 12 cm., precedentemente unta con olio e cosparsa di farina. Chiudere la teglia con pellicola trasparente e coperta da un canovaccio e far lievitare l’impasto direttamente in essa per 3-4 ore. Scaldare il forno a 180° ed infornare e cuocere per 30 minuti circa.

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