Chef Casareccio Sasà Biedduzzo Bertel


Ingredienti:
8 Salsicce di Maiale
160gr Olive Nere
2 Barattoli Polpa di Pomodoro a Pezzi
1 Bottiglia di Passata di Pomodoro
1 Rametto di Rosmarino
2 Bicchieri di Vino Bianco
1 Cipolla
Sale
Pepe

Scaldate bene una pentola antiaderente e sgrumateci dentro le salsicce senza pelle, appena iniziano a rosolare, cercate di ridurle a pezzetti più piccoli possibili, aggiungete la cipolla tritata e il rosmarino tritato e continuate a rosolare. Nel frattempo che rosola a fuoco basso, tagliate le olive a pezzi grossolanamente, aggiungetele alla salsiccia mescolando. Sfumate con il vino è appena evaporato aggiungete la polpa e la passata di pomodoro. Cuocete per una mezz’ora abbondante, aggiustate di sale e pepe (non deve coprire i sapori ma esaltarli).

Consiglio: con questo sugo si consigliano i Paccheri come formato di pasta, scolateli al dente e saltate il tutto a fiamma viva, a vostro piacimento potete aggiungere del pecorino.

 

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