Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti:

6 Uova

¼ di Cipolla

Latte Q.B.

Parmigiano Grattugiato

Prezzemolo

Spinaci (già sbollentati)

Prosciutto

Mozzarella

Sale

Pepe

 

Sbattere le uova in una casseruola, aggiungere il sale, pepe, un po’ di latte, parmigiano e la cipolla tritata insieme al prezzemolo. Versate il composto in una teglia, nel frattempo riscaldare il forno a 180°, ed infornare (a forno caldo) per circa 12-15 minuti. Dopodichè togliere dal forno ed inserire gli spinaci, la mozzarella a dadini e le fette di prosciutto, infornare di nuovo per altri 5-7 minuti. Una variante sarebbe quella di cuocere la “frittata” sempre in forno a 180° per 15-20 minuti, tirarla fuori dal forno e farla freddare, adagiare le verdure ed il prosciutto e poi arrotolare, tagliando poi dei rotolini.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi