Chef Casareccio Giusy Desiderio


Ingredienti:

400gr Farina Integrale

220gr Acqua a Temperatura Ambiente

30gr Olio

1 Cucchiaino di Sale

1 Cucchiaino di Zucchero

20gr Lievito di Birra Fresco

 

Mettiamo in una ciotola l’acqua a temperatura ambiente , lo zucchero e il lievito di birra (in questa ricetta è stato usato quello in polvere).Mescolare e poi aggiungere la farina integrale e l’olio ed infine il sale . Miscelare il tutto e lavorare poi sulla spianatoia, formare una palla incidendola ad X, lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore . Riprendere l’impasto, sgonfiarlo e ricavarne tanti pezzi, fare tante palline che vanno messe a lievitare ancora un ora . Passato il tempo accendere il forno a 230° (alla massima potenza solo sotto) formare le pizzette e farcire le pizzette, infornare per 15 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi