Chef Casareccio Liana Orfei


Ingredienti:
200gr Farina
50gr Fecola di Patate
3 Mele Renette
160gr Zucchero
100ml Olio di Semi
100ml Latte
2 Uova
1 Scorza di Limone Grattugiata
Cannella in Polvere
16gr Lievito per Dolci
Zucchero a Velo
Gelatina a spruzzo per dolci (oppure miele o marmellata Chiara per spennellare le mele a fine cottura)

Sbucciate 2 mele, nel frattempo in una ciotola lavorate gli ingredienti e unite il composto alle le mele, versate il composto all’interno di uno stampo plumcake da 25×11, fate a fette la mela rimasta e disponete le fettine sulla superficie, infornate a 180 gradi per 55-60 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi