Chef Casareccio Antonella Cerocchi


Ingredienti:
200gr Farina Manitoba
250gr Fecola di Patate
2 Uova
50gr Burro Fuso
1 Vasetto di 250gr di Miele
Buccia Grattugiata di 1 Limone
2 Mele Grandi
1 Bustina di Lievito per Dolci
Granella di mandorle
Granella di cereali
Scaglie di Cioccolato

In una ciotole mettere tutti gli ingredienti ed amalgamarli con una frusta, dopodichè mettere il compostio in uno stampo da plumcake e guarnire sopra con granella di mandorle, cereali e scaglie di cioccolato. In forno a 190 ° per 40 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi