Chef Casareccio Giusy Desiderio


Ingredienti:

Pollo a listarelle

Germogli di bamboo (in questa Ricetta è stato usata radice di Bamboo fresca)

1 Cucchiaio Olio di Semi

Peperoni a Listarelle (Verdi , Rossi e Gialli)

Cipolla

Pepe

Salsa di Soia

Glassa di Aceto Balsamico (facoltativo)

 

Procedimento pulire la radice e tagliare a listarelle e metterla in acqua e sale , dopo una mezzora

scolarla e bollirla in acqua senza sale per 20 minuti scolate e mettere da parte, nel frattempo in una padella wok mettere la cipolla ridotta a pezzetti ed i peperoni con un cucchiaio d olio e far cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, abbassare la fiamma ed unire il bamboo il pepe e la soia diluita in una tazzina di acqua calda ( in questa ricetta è stata inserita anche un bel po’ di glassa di balsamico)unire il pollo e far cuocere a fiamma vivace per 15/20 minuti, servire caldo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi