Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti (per 4 Persone):
Per le Polpette:
600gr Carne di Scottona
4 Uova
120gr Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe
½ Bicchiere di Latte
1 Patata Media Grattugiata (sia il latte che la patata tengono il tutto molto soffice)

Per il sugo:
600gr Salsa di Pomodoro
1 Cipolla Media
1 Gambo di Sedano
1 Carota

Iniziamo dal sugo, tritando finemente il tutto, in un tegame con olio evo far rosolare la cipolla, il sedano e la carota, aggiungere la salsa di pomodoro ed il sale. Far cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Nel frattempo prepariamo le polpette, mescolando tra di loro i vari ingredienti, formare delle pallottole grosse quanto una noce. Appena pronto il sugo, versare le polpette e farle cuocere a fuoco vivace. Per circa 1 ora.
Servire calde con una fetta di pane casereccio.

P.S.: il latte e la patata da usare sempre se si friggono, le mantengono molto soffici.

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