Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 4 Persone):

8 Pomodori da Riso (Grandi e Sodi)

Riso

Aglio

Patate

Basilico

Sale

Pepe

 

Cominciamo con il lavare i pomodori, dopodiché togliere la calotta superiore; in una ciotola mettere tutto il contenuto del pomodoro, schiacciandolo con una forchetta affinchè sia quasi liquido, oppure aiutarsi con un mixer; aggiungere poi il riso, sale, pepe, l’aglio tritato ed il basilico spezzettato a mano, lasciare “marinare” per circa 30-40 minuti in frigorifero. Riempire fino all’orlo i pomodori svuotati, mettere la parte superiore per coprire. Nel frattempo tagliare le Patate a cubetti o come si preferisce, adagiare i pomodori in una pirofila, mettere le patate tutte intorno, irrorare con olio e sale le patate e un po’ anche i pomodori sopra. Cuocere in forno a 180° per circa 40-50 minuti. Servire tiepidi.

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