Chef Casareccio Chiara Giannone


Ingredienti (per 2 Persone):
500gr Cozze
200gr Riso
4 Patate Grandi (a fette sottilissime)
1 Cipolla
Pomodorini
Olio
1 Spicchio di Aglio

Facciamo aprire le cozze in una padella con un po’ di olio ed uno spicchio di aglio a fuoco alto, appena aperte, filtriamo il sughetto e sgusciamo le cozze. Affettiamo le patate molto sottilmente, riduciamo a quadratini i pomodorini e affattiamo finemente la cipolla. Ora occupiamoci di fare gli strati. In una teglia già unta versare un po’ di patate, un po’ di cipolle e di pomodorini, adagiarci sopra un po’ di cozze sgusciate e un po di riso, bagnare il tutto con un po’ del sughetto delle cozze precedentemente messo da parte, ricominciare a formare gli strati fino a che gli ingredienti non finiscono. Lievellare il tutto per bene ed infornare a 180°, forno ventilato fino a completa cottura del riso.

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