Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
700gr Carne di Vitello (fatelo aprire dal vostro Macellaio)
4 Fette di Prosciutto Crudo (o Mortadella o Prosciutto Cotto)
2 Uova Sode
Spinaci
Pinoli
Uvetta
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Carota
1 Costa di Sedano
1 Cipolla
1/2 Bicchiere di Vino Bianco (per sfumare)
1Lt di Passata di Pomodoro Casareccia

Battere con il “batticarne” la carne, salare e pepare, nel frattempo lessare appena gli spinaci e strizzarli bene, aggiungere i pinoli, l’uvetta ammorbidita, prezzemolo tritato, un po’ di sale e pepe, mettere sopra la carne le fette di prosciutto crudo, lessare due uova sode, mettere il composto di spinaci sparso sulla fetta di carne (sopra il prosciutto) ed infine le 2 uova sode, richiuderlo bene, (usare un ago grande per questa operazione). In una pentola mettere 4 cucchiai di olio e un po’ di strutto, a questo punto il pezzo di carne a rosolare dopo averlo infarinato, aggiungendo una carota ed una costa di sedano fatta a pezzi ed una cipolla tagliata finemente, rosolare bene la carne, sfumare con il vino bianco e poi aggiungere tutta la passata di pomodoro e continuare cuocere fino a che il rolle’ diventi morbido.

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