Chef Casareccio Katiuscia Antonucci


Ingredienti:
600gr Farina (300gr Farina “00” e 300gr Farina Manitoba)
50gr Zucchero
7gr Lievito Disidratato
80gr Olio di Semi di Girasole
250gr Acqua Tiepida
125gr Yogurt Bianco
1 Cucchiaino di Sale

Mettere in una ciotola il lievito disidratato insieme alle farina. Aggiungere due cucchiaini di zucchero. In un’altra ciotola versate l’acqua tiepida con lo yogurt bianco, lo zucchero, l’olio, il sale ed iniziate a mescolare con una forchetta. Aggiungete la farina poco per volta, impastare con le mani e poi fate lievitare fino al raddoppio del volume. Ora stendere l’impasto di 1 cm e fate delle strisce, arrotolarle intorno ai wurstel altrimendi fare dei dischi e farcirli con

Print Friendly, PDF & EmailStampa - E-Mail -PDF

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi