Chef Casareccio Daniela Massari


 

 

Ingredienti:
1 Confezione di Pasta Sfoglia
1 Mela
2 Cucchiaini Zucchero
1/2 Limone
Confettura di Ciliegie
Zucchero a Velo

Dividere in quattro quadrati la pasta sfoglia, su ogni quadrato mettere un po di confettura, nel frattempo in una tazza mettere una mela a pezzettini, aggiungere poi lo zucchero ed il succo di mezzo limone, girare con un cucchiaino e mettere poi il composto sopra ogni quadrato. Ora andiamo a chiudere il saccottino, intagliando delle striscioline su ogni lato fino a chiudere. Aggiungere sopra ogni saccottino un po di confettura, cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti, appena tirati fuori dal forno aggiungere lo zucchero a velo.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi