Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti:
400gr Mix Farine Senza Glutine
100gr Burro Freddo di Frigo
150gr Zucchero Semolato
2 Uova
8gr Lievito per Dolci
200gr Crema Spalmabile Rossana

In una ciotola andremo ad amalgamare insieme la farina, il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzettini, le uova, lo zucchero ed il lievito, fino ad ottenere una frolla sabbiosa, che si sbriciola tra le mani. Dopo aver imburrato ed infarinato uno stampo circolare da 20/22 cm di diametro, andremo a disporre sulla base metà del composto di briciole in modo da ricoprire la teglia uniformemente. Distribuiremo sopra la crema Rossana a cucchiaiate, partendo dal centro e avendo cura di arrivare a circa 2 cm dai bordi. Con il composto rimanente andremo poi a ricoprire tutta la superficie. Cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.

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