Chef Casareccio Veronica Gregori


Ingredienti (per 1 Persona)
1 Spigola
220gr Patate Tagliate a Fettine
1 Carciofo
5 Pomodorini Ciliegino
1/4 Bicchiere di Vino Bianco
Alloro q.b.
Rosmarino q.b.
Cumino q.b.
Sale
Olio

Fate bollire un carciofo fino a che non si sia ammorbidito, predisporre intanto su della carta forno una striscia di patate salatele e conditele con gli odori. Porre sopra le patate, la spigola e inserite dopo averla salata e condita con gli odori, un pomodorino dei pezzi di patata e uno spicchio di carciofo, che avete fatto bollire in precedenza. Circondate il pesce con le patate i pomodorini e spicchi di carciofo. Versate il vino, salate e condite con gli odori il la parte superiore del pesce e le verdure. Chiudete bene il pesce con la carta forno, creando un cartoccio. Infornate a 170 gradi per circa 30/40 min. Dipende dal forno.

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