Spaghetti alla Carbonara di Zucchine e Fiordi di Zucca

Chef Casareccio Enza Cosma


 

Ingredienti (per 4 persone):
Spaghetti
4 Uova
2 Zucchine Medie
4 Fiori di Zucca
1/2 Cipolla di Tropea
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Formaggio Grattugiato

In un tegame antiaderente versare l’olio, poi tagliare la cipolla e le zucchine a pezzetti, aggiungere i fiori di zucca a strisce e le zucchine (circa 10 minuti di cottura finché si ammorbidiscono), salare, pepare, aggiungere il prezzemolo fresco e iniziare la cottura. Intanto mettere su l’acqua per la pasta e quando bolle salare e mettere la pasta a cuocere. Nel frattempo che si cuoce sia la pasta (cottura al dente) , in un contenitore sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe ed un cucchiaio di formaggio grattugiato. Scolare poi la pasta al dente e versarla nel tegame delle zucchine ed il resto aggiungendo l’uovo sbattuto e far saltare amalgamando come per fare la carbonara (a fuoco spento).

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