Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):

400gr Spezzatino di Vitella

100gr Roveja

1 Spicchio di Aglio

1 Cipolla

1 Peperoncino Fresco

1,5 Tazza di Passata Casareccia

Prezzemolo

Sale

Olio

 

Il giorno prima mettiamo in ammollo la roveja per tutta la notte, scoliamola dall’acqua di ammollo e cuociamola, partendo da acqua fredda per circa 1 ora, aggiungendo il sale nell’acqua quasi alla fine, scoliamola e mettiamola da parte. In una casseruola di coccio mettiamo l’aglio e la cipolla finemente tritata insieme all’olio e peperoncino a pezzettini, lasciamo soffriggere fino a che l’aglio si imbiondisca andando poi a toglierlo, mettiamo ora lo spezzatino ed alziamo la fiamma, salando la carne, facciamolo rosolare per bene e poi aggiungiamo la passata casareccia e un po’ di acqua, abbassiamo la fiamma e copriamo e cuociamo per circa 1 ora e mezzo 2, rigirare ogni tanto aggiungendo acqua se necessita, gli ultimi 15 minuti aggiungiamo la roveja precedentemente cotta e lasciamo amalgamare i sapori. Servire con prezzemolo fresco tritato.

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