Chef Casareccio Rita Ortale


Ingredienti:

250-300gr Olive Giganti Denocciolate

2 Fettine Mortadella di Bologna

2 Fettine Prosciutto Cotto

1 Ciuffetto di Prezzemolo

1 spicchio d’aglio (a piacere),

Parmigiano Grattugiato

Olio Extravergine

Un Pizzico di Sale

 

Per la panatura :

1 Uovo

Farina

Pane Grattugiato

 

Lavare le olive e inciderle lateralmente, per inserire il ripieno; In una ciotolina tritare la mortadella, il cotto, il prezzemolo, unire il formaggio ed amalgamare il tutto con un filo d’olio. Formare delle piccole palline grande circa come un nocciolo ed inserirle nelle olive. Infarinarle, bagnarle nell’uovo sbattuto e passarle nel pane grattugiato. Foderare una teglia con carta da forno, disporre le olive, versare sopra un filo d’olio ed infornare per 10 / 15 minuti a 150° devono essere dorate.

 

P:S: il ripieno si può sostituire anche con della salsiccia fresca. Possono anche essere fritte.

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