Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:
Pasta detta “Stroncatura”
1 Cipolla
1 Confezione di Tonno Piccola
1 Barattolo Piccolo di Alici Sott’Olio
Peperoncino Rosso Tritato ( quantità a secondo dei gusti)
Prezzemolo
Concentrato di pomodoro
Mollica di pane
Sale
Olio evo

Inziamo a mettere l’acqua per la pasta, in una padella mettiamo l’olio e la cipolla tritata finemente, soffrigete per 5 minuti, aggiungere poi il peperoncino a seconda del gusto personale, girate un minuto, e a questo punto aggiungete il tonno in olio di oliva, le alici sott olio in piccolissimi pezzi ed il concentrato di pomodoro, fate soffriggere per altri due minuti, dalla pentola della pasta prendere un bicchiere di acqua e aggiungetela, girate per un altro minuto e spegnete il fuoco. Mantecate la pasta al dente dentro la padella con il condimento, impiattate con prezzemolo tritato finemente e la mollica di pane.

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