Chef Casareccio Virginia Rubino


Ingredienti (per circa 20 pezzi):
200gr Farina di Mandorle
1 Albume (40gr)
1 Fiala d’Aroma di Mandorla
120gr Zucchero Semolato
Zucchero a Velo (per copertura)

Impastare insieme, la farina di mandorle, zucchero semolato, albume e aroma di mandorla. Rendere l’impasto compatto, formare palline di circa 3 cm di diametro e farle rotolare nello zucchero a velo. Mettere le palline su una placca rivestita di carta forno, e fare una leggera pressione al centro con un dito per formare una piccola fossetta. Inserire al centro della fossetta un candito o una mandorla intera. Lasciare all’aria 1 ora, poi infornare in forno già caldo a 170° per 15 minuti. Tirateli fuori senza toccarli perché saranno ancora mollicci ma quando saranno raffreddati risulteranno croccanti fuori con il cuore morbido.

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