Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
80gr Farina “00”
600gr Patate Lessate
400gr zucchine lessate
1 uovo
60gr Burro
150gr Formaggio Grattugiato
1 Scamorza Affumicata Media Grandezza
200gr Speck (a fette)
Sale
Pepe

Salare le patate e le zucchine mettendole in una terrina, aggiungere la farina, il burro, il formaggio grattugiato, l’uovo, il sale ed il pepe, schiacciare il tutto con una forchetta amalgamando bene il composto. Rivestire una teglia con lo speck, come si vede in foto (vedi foto1), aggiungere un giro di composto fatto prima, tagliare a pezzetti la scamorza e fare un altro giro con questa. Aggiungere poi il resto del composto, chiudere il tutto con lo speck ed infornare a 200° per 25 minuti. A cottura ultimata capovolvere il timballo su di un piatto da portata e al centro dove si è formato il buco inserire una ciotolina con il ketchup.

FOTO 1

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