Chef Casareccio Patrizia Martone


Ingredienti:
200gr Farina
180g di zucchero
Buccia Grattugiata di un Arancio
80ml Spremuta di Arancia
80ml Olio di Semi Girasole
1 Bustina di Lievito per Dolci

Per la Crema di Arancia:
200ml Spremuta di Arancia
2 Cucchiai di Zucchero
2 Cucchiai di Farina.

Con una frusta sbattere le uova ed aggiungere lo zucchero, la buccia grattugiata, la spremuta di arancia e l’olio, amalgamare il tutto, poi aggiungere la farina poco alla volta e alla fine il lievito. Infornare a 165 gradi per 35-40 minuti. Prepariamo nel frattempo la crema, mettendo in un pentolino il succo di arancia, lo zucchero e la farina, montare con una frusta e portare a cottura fino a quando sarà omogenea. Sfornata la base della torta, lasciarla freddare, aprirla a metà e aggiungere la crema ancora calda, spolverizzare con zucchero a velo sopra.

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