Chef Casareccio Giuliana Renzi


Ingredienti:

14 Cucchiai di Farina

6 Uova

12 Cucchiai di Zucchero

1 Bustina di Lievito

2 Tazzine da Caffè di Olio di Girasole

1 Barattolo di Ananas Sciroppata

un po’di succo d’Ananas

 

Sbattere uova e zucchero ,unire I liquidi (succo di Ananas ed Olio di Girasole) ,poi la farina setacciata ed infine il lievito. Disporre le fette in una tortiera,( in questo ricetta è stato usato lo stampo in silicone),versare il composto all’interno. Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi