Chef Casareccio John Fascenda


Ingredienti:

2 Uova

2 Vasetti Farina di Riso

1 Vasetto Farina di Mais per Dolci

1 Vasetto Scarso Zucchero Semolato (in più zucchero di canna da spolverare in superficie)

1 Vasetto Yogurt alla Vaniglia

½ Vasetto Olio di Oliva

Buccia Grattugiata di 1/2 limone

1 Tappetto di Limoncello

1 Bustina Lievito per Dolci

 

Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire poi l’olio, lo yogurt, il limoncello e la scorza di limone, ed una volta emulsionati gli ingredienti, unire le farine ed il lievito per dolci(in questo caso è stato usato il cremor tartaro e bicarbonato)precedentemente mischiati, una volta lavorato il composto, si uniscono, con il classico movimento dal basso verso l’alto, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, Infine una volta messo il composto nella tortiera, si spolvera con lo zucchero di canna, infornare (in forno già caldo) a 180 gradi per 40 min. Visto che le farine di riso e mais lievitano poco, importante sono gli albumi montati a neve.

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