Chef Casareccio Liana Orfei


Ingredienti:
250gr Farina “00”
130gr Farina di Cocco
3 Uova
200gr Zucchero
100ml Latte
100ml Olio di Semi
250g Crema di Nocciole
16gr Lievito per Dolci

Mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero, montiamo con le fruste finché il composto non ha una consistenza cremosa, a questo punto versiamo il latte e l’olio e mescoliamo aggiungendo la farina poco per volta lavorando gli ingredienti, dopodiché uniamo il lievito per dolci e la farina di cocco amalgamado bene il composto, aggiungere la crema di nocciole a cucchiaino nell’impasto mescolando con un cucchiaiom, adagiate il tutto in uno stampo da 24cm ed infornate a 180° per 40 minuti. Appena cotta e fredda potete aggiungervi il cocco o lo zucchero a velo a piacere.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi