Chef Casareccio Patrizia De Rosa


Ingredienti
350gr Farina
100ml Latte
40gr Zucchero
40gr Burro Fuso
12gr Lievito di Birra Secco
2 Uova
1 Bustina Vanillina
1 Pizzico di Sale
Nutella marmellata o crema pasticciera per ripieno
Zucchero a velo q. b.
Burro per ungere la teglia

Mescolare il lievito, lo zucchero e latte tiepido, per la base lievitante. Coprire con pellicola e far riposare circa 30 minuti in forno con luce accesa. Mescolare uova con vanillina e burro, unire la farina e la base lievitante con un pizzico di sale. Coprire l’impasto e farlo lievitare per 2 ore, fino al raddoppio. Stendere la pasta dello spessore di 1 cm. Ricavare dei cerchi e farcire con crema, marmellata o nutella.
Chiuderli tipo palline. Riporre le palline ottenute in una teglia imburrata. Farli riposare in forno con luce accesa per circa 30 minuti. Infornare a 180° per circa 30 minuti, cospargere di zucchero a velo quando freddi.

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