Chef Casareccio Maria Montesano


Ingredienti:

per la base :

250gr Gherigli di Noci

200gr Burro

200gr Zucchero

150gr Amido di Mais

4 Uova

1 Bustina di Lievito e Vaniglia

 

Per la copertura:

200ml Panna Liquida

200gr Cioccolato Bianco o Fondente

 

Tritare le noci con 50 Gr di zucchero sul totale della ricetta montare poi il burro con lo zucchero restante, quando è ben montato aggiungere le uova una alla volta quando è tutto amalgamato aggiungere le noci tritate e poi con la spatola l amido e il lievito. Imburrata ed infarinate una teglia da 24 cm infornare a 180° per circa 50 minuti. Per la crema riscaldate la panna e tritare il cioccolato quando la panna sfiora il bollore versarlo nel cioccolato tritato e mescolare finché non si è sciolto, riporre in frigo a riposare quando è tutto ben freddo assemblare la torta.

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