Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti:
1 Rotolo Pasta Brisè
200gr Ricotta (in questa Ricetta è stata usata Ricotta senza Lattosio)
1/2kg Asparagi
1 Uovo (in questa Ricetta è stato usato uovo di Oca)
100gr Parmigiano Reggiano
1 Scalogno
Sale
Pepe q.b.

Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzettini molto piccoli quindi cuocerli con un filo d’olio in una padella dove abbiamo messo lo scalogno a rosolare, lasciarli raffreddare e nel frattempo tagliare la mortadella in piccoli pezzetti, stendere la pasta brisè nella teglia mettendo sotto carta forno (teglia da 24 cm), in una ciotola preparare l’impasto con gli asparagi la mortadella, il parmigiano, la ricotta, l’uovo, il sale ed il pepe, versare poi nella teglia. Cuocere in forno ventilato preriscaldato tra 180-200 gradi per circa 40 minuti.

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