Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
1 Base Rettangolare di Pasta Sfoglia
Burro Fuso
Philadelphia
Marmellata (a piacere)
Zucchero di Canna

Tagliare la base di pasta sfoglia in 6 strisce poi spennellarle con un po’di burro fuso e sovrapporre tre strisce una sull’altra facendo così due strisce che poi vanno arrotolate, mettiamo le “rotelline” nella carta forno e riponiamole in freezer per una mezz’ora circa.
Quando sono pronte, preriscaldiamo intanto il forno a 220°’, con un coltello ben affilato tagliare i rotoli di pasta in 6 fette ognuna quindi dai due rotoli ne verranno 12 fette.
Con le dita stendere ogni fetta, riempiamo con un un po’ di Philadelphia ed un po’ di marmellata a piacere, chiudere l’impasto di ognuna sigillando bene i bordi. Poi passare ogni ventaglio nello zucchero di canna e riporre su una teglia rivestita di carta forno ed infornare per circa 12/14 minuti finché non si vendono le paste ben dorate.

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