Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
3 Patate Medie
2 Zucchine Medie
1 Cipolla Rossa
1 Melanzana
5 Pomodori da Insalata Medi
1 Mozzarella
4 Fette di Fesa di Tacchino
4 Fette di Provola Affumicata
Olio
Sale
Pepe
Pangrattato
Origano
Formaggio Grattugiato
Qualche Foglia di Basilico

In una pirofila di ceramica mettere sul fondo un giro di olio di oliva e poi con tutte le verdure tagliate a rondelle fare una fila con patate, salate e pepate,due fette spezzettate di provola affumicate, un giro d’olio. Una fila di zucchine, sempre salate , una fetta di provola spezzettata, un giro d’olio, una fila di cipolla, un giro d’olio, uno strato di fesa di tacchino e la mozzarella a pezzetti. Una fila di melanzane con sale, pepe, una fettina di provola spezzettata e olio ed infine una fila di pomodori, salato, una spolverata di pangrattato, formaggio grattugiato, origano e olio, qualche foglia di basilico. Un goccino d’acqua dai lati ed infornate a 220° per 45 minuti a forno statico.

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