Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti (per 4 Persone):

500gr Trofie
3 Zucchine Verdi Medie
2 Scalogni
60gr Gherigli di Noci
100gr Grana Padano
Olio Evo
Sale
Pepe
1 Yogurt Bianco

In una padella far rosolare lo scalogno tritato finemente con un filo d’olio quindi aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, far soffriggere fino a quando non diventano morbide, aggiustare di sale e pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mettere in un vaso adatto per l’uso del frullatore ad immersione le zucchine, le noci il formaggio e lo yogurt, tritare il tutto (si consiglia aggiungere olio evo e se lo si vuole morbido acqua di cottura della pasta), scolare la pasta salvando un po’ di acqua di cottura e quindi mettere la pasta in tegame con la crema, aggiungere altro grana padano e mantecare il tutto, se sembra troppo densa aggiungere acqua di cottura.

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