Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
1 Zucca (Pelata circa 1 kg)
2 Zucchine Medie
3 Carote Medie Pelate
2 Dadi
1 Cucchiaio di Sale Grosso
1 Cipolla Bianca
2lt Acqua Tiepida
Olio di Oliva
1 Confezione Panna Fresca
Una Grattata di Noce Moscata (facoltativo)
Crostini di Pane

Pelate la zucca e fatela a pezzettini, pelate le carote e fatele anch’esse a pezzetti, così anche le zucchine. In una pentola capiente versare l’olio da coprirne il fondo e aggiungete la cipolla a pezzetti e tutte le verdure. Fate rosolare per circa 5 minuti poi aggiungete l’acqua, i dadi, il sale e mescolate bene lasciando cuocere per circa 35/40 minuti. Spegnete, frullate con un frullatore ad immersione. Rimettere la pentola sul fuoco aggiungendo la panna e fate cuocere per circa 7/8 minuti a fuoco moderato, spegnete. Lasciate riposare una decina di minuti e servite su un piatto dove avete già sbriciolato il pane bruscato o i crostini già pronti, aggiungete due o tre mestoli di vellutata.

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