Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
4 Zucchine Medie
4 Patate Medie
4 Cucchiai colmi di Formaggio Grana grattugiato
4 Cucchiai di Pangrattato
80gr Farina “0”
60gr Burro
1 Uovo
200gr Speck Affettato
Sale
Pepe
1 Scamorza piccola Affumicata
Salsa Barbecue

Cuocere a vapore le zucchine e le patate a rondelle, in un mixer mettere le verdure cotte aggiungendo il formaggio, la farina, il burro, l’uovo, il sale, il pepe e frullare. Versare il composto in una terrina e amalgamare con il pangrattato. Intanto avrete foderato uno stampo da forno con lo speck e poi procedere nel fare un primo strato con il composto, livellare ed aggiungete la scamorza a pezzetti (VEDI FOTO 1), a questo punto fate un secondo strato e rinchiudete con lo speck (VEDI FOTO 2), Infornate in forno caldo a 220° per circa 20 minuti. Sfornate e capovolgete in un piatto (tipo da pizza), al centro nel buco potete mettere una ciotolina con salsa barbecue piccante da usare sopra la fetta di timballo. Oppure se non vi piace la salsa, potete gustare il timballo così com’è.

 

(FOTO 1)

 

(FOTO 2)

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