Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti
Zucchine Tonde
Salsiccia
Scalogno
Pomodorini
Basilico
Sale
Pepe
Curry
1 Uovo
Pangrattato
Formaggio Grattugiato,
Olio
Provola Affumicata

Tagliare il picciolo, tipo cappellino, svuotare le zucchine e lessarle insieme ai piccioli in acqua salata per circa 10 minuti.  In un tegame antiaderente mettere l’olio, lo scalogno e la polpa a pezzetti delle zucchine, salare e pepare e fare appassire per qualche minuto, poi aggiungere i pomodorini a pezzetti e il basilico, far cuocere per circa 5 minuti a questo punto aggiungete la salsiccia privata della pelle fatta a pezzetti e far <cuocere per altri 5 minuti e spegnere. Intanto avrete scolato le zucchine e messe ad asciugare su un canovaccio per farle raffreddare. Prepariamo ora il ripieno aggiungendo mettendo il composto cotto precedentemente in una ciotola, aggiungiamo due bei pugni di pangrattato, tre cucchiai di formaggio grattugiato, 1 uovo, una spolverata di curry e tre fettine di provola affumicata a pezzetti, misceliamo bene il tutto. Rivestire una teglia con carta forno e appoggiarvi le zucchine vuote, riempire con il composto e un pezzetto di provola affumicata in superficie e chiudere con il cappellino. Infornare a 200° per circa mezz’ora finché non si colora in superficie (deve avere un bel colore dorato).

 

 

 

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