Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:
500gr Farina
150gr Latte Caldo
150gr Acqua Calda
7gr Lievito di Birra Secco
1/2 Cucchiaio di Sale

Per condire
Prezzemolo
Salame
Peperone Rosso in Polvere
Olio EVO
Melanzane Grigliate
Zucchine Grigliate

Mettere in un recipiente farina, latte e acqua e impastare per 2 minuti. Aggiungere lievito e sale e impastare per 5/6 minuti. Formare una palla e mettere in un recipiente, coprire con la pellicola trasparente per un’ora. Formare sei o sette palline, ognuno della quali va stesa con mattarello e in padella calda antiaderente (senza nulla dentro) cuocere per 5/6 minuti girando di tanto in tanto. Prendere il pane cotto e ungere con olio evo e sopra spolverare peperone, prezzemolo e verdure o salame
Si può condire anche con peperoncino e Olio piccante e prezzemolo.

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