Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:
300gr Farina di Grano Saraceno
1 Mela
1 Limone (solo succo)
100gr Burro
50gr Latte
1 Lievito per Dolci
1 Pizzico di Sale
3 Uova
150gr Zucchero

Iniziamo triturando la mela emettiamola da parte, montare uova e zucchero e aggiungere in seguito la farina continuando a montare, aggiungere burro e latte e montare per altri 4 minuti, aggiungere ora il lievito, il pizzico di sale, la mela ed il succo di limone, continuare per altri 3 minuti. infornare a180 gradi per 35 minuti. Una volta cotta, tagliare a metà e mettere la marmellata.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi