Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:
150gr Farina circa
300gr Zucca (cruda)
1 Uovo
100gr Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio abbondante di Sale
Acqua qb

Frullare la zucca cruda in un mixer. Una volta frullata passarla in un recipiente e aggiungere farina, uovo e sale. Piano piano aggiungere acqua e cominciare a mescolare. Infine aggiungere il parmigiano e continuare a mescolare. La consistenza deve essere “densa” non troppo molle. Una volta raggiunta questa consistenza Olio per friggere in padella e quando arriva ad una temperatura di circa 180° con un cucchiaio prendere un po’ di impasto metterlo in olio. Devono friggere fino a diventare dorate.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi