Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
300gr Farina
70gr Zucchero
90gr Burro
6gr Lievito per Dolci
1 Uovo
1 Cucchiaino di Buccia di Mandarino Grattugiata
30ml Succo di Mandarino
Zucchero Semolato
Zucchero a Velo

In un mixer o impastatrice mettere la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti e mescolare, aggiungere l’uovo, il lievito e continuare a mescolare, infine aggiungere la scorza di mandarino e il succo filtrato e mescolare bene. Poi continuare ad impastare a mano finché non si forma una bella palla liscia e compatta. Avvolgerla nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per mezz’ora. Formare 28 palline, passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo, se si vuole meno dolce si può evitare lo zucchero a velo. Disporre le palline su una placca ricoperta di carta forno ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

NOTA: per conservarli , quando i biscottini saranno freddi, tenerli in una scatola di latta oppure di cartone.

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