Chef Casareccio Veronica Gregori


Ingredienti:

270gr Farina

150gr Burro

150gr Zucchero

1 Uovo

½ Cucchiaino Cannella

1/3 Cucchiaino Noce moscata

Buccia di 1/2 Limone

½ Cucchiaino Semi di Cumino

 

Setacciare tutta la farina su di un piano, aggiungere il burro ben freddo, amalgamare la farina al burro freddo usando la punta delle dita, mescolare bene lo zucchero a tutte le spezie, unire lo zucchero speziato all’impasto di farina e burro, amalgamare leggermente e poi aggiungere l’uovo leggermente sbattuto per distribuirlo meglio, impastare il tutto molto bene, se l’impasto vi risulta troppo asciutto unire un pochino di acqua, coprirlo con della pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno due ore. Una volta riposato, stendere la pasta frolla su di un piano infarinato fino a raggiungere uno spessore omogeneo di circa cinque millimetri. Con un bicchiere ricavare i biscotti tondi, e imprimere leggermente la superficie con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 180°per circa una decina di minuti o finchè assumeranno un colorito leggermente dorato.

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