Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti:
600gr Farina Integrale di Grano Tenero
1/2 Bicchiere di Latte
1/2 Bicchiere di Olio di Semi
3 Uova
180gr Zucchero di Canna
15gr Ammoniaca per Dolci
Buccia Grattugiata di 1 Limone

In una ciotola rompiamo le uova, grattugiamo la scorza del limone, aggiungiamo l’ammoniaca per dolci e iniziamo a mescolare, aggiungiamo il latte, l’olio di semi, lo zucchero di canna e iniziamo ad incorporare la farina poco per volta continuando a mescolare. Quando avremo aggiunto oltre la metà della farina, l’impasto sarà più consistente, continuiamo ad impastare sul piano di lavoro fino ad usare tutta la farina integrale. Quando l’impasto è omogeneo ed elastico e non si attacca più alle mani, è pronto. Formeremo delle palline ognuna del peso di circa 40 gr., le andremo a lavorare con le mani , formando dei rotolini, per poi schiacciarli nello zucchero di canna che avremo precedentemente versato su di un piatto. Li posizioneremo in una teglia coperta con carta da forno distanziandoli tra di loro. Inforniamoli in forno già caldo a 180 gradi e sforniamo dopo 15 minuti circa.

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