Chef Casareccio Gianni De Santis


Ingredienti:
330gr Mix Farine Senza Glutine
80gr Fecola
4 Uova
100gr Olio di Girasole
80gr Parmigiano
250gr Scamorza a Dadini
4 Salsicce
300gr Funghi Misti
50gr Speck
2 Cucchiaini di Sale
1 Cucchiaino di Zucchero
150gr Acqua
1 Bustina di Lievito Istantaneo

Versiamo in una ciotola, ed amalgamiamo il tutto con uno sbattitore elettrico, le uova, l’olio, l’acqua, il parmigiano, lo zucchero, il sale, la fecola e metà della farina, il lievito e aggiungiamo la restante farina, a questo punto inseriamo la provola, lo speck, le salsicce ed i funghi ed amalgamiamo bene fino a completo “assorbimento”, a questo punto infornare per 45 minuti a 180°, lo speck ed i funghi vanno utilizzati già cotti, le salsicce sono cotte in acqua bollente mentre la scamorza va utilizzata a crudo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi