Chef Casareccio Mauro Pasin


 

Ingredienti:

250gr Cous Cous Bio (da bagnare con il brodo)
Brodo Vegetale
3 Zucchine
3 Carote
1 Cipolla
1 Gamba di Sedano
Piselli a Piacere
Pomodorini Ciliegini Rossi e Gialli o Datterini o Pomodorini Zebra
Basilico
Sale
Pepe
Olio
EVO Curry

In una padella capiente mettere l’olio evo, la cipolla, le zucchine, le carote, il sedano e i piselli (le verdure tagliarle a cubetti), rosolare per bene, nel caso si secchino troppo aggiungere un po’ di brodo salare e pepare e cuocere coperto finché le verdure non sono morbide. I pomodorini vanno tagliati in 4 pezzi e poi messi a macerare in olio evo con sale e basilico. Aggiungere il brodo al cous cous. Sgranarlo e aggiungere le verdure e mescolare per bene varie volte, per ultimo aggiungere i pomodorini e poi il curry, il tutto è pronto da servire nei piatti.    

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