Chef Csaareccio Enza Cosma


Ingredienti (per 4 Persone):
350gr Pennette Integrali
3 Zucchine Medie
5/6 Fiori di Zucca
1/4 Cipolla di Tropea
Una Manciata di Pinoli
Prezzemolo
Peperoncino (a piacere)
Olio di Oliva
1 Conf. di Formaggio Philadelphia

Mettete sul fornello subito l’acqua per cuocere la pasta. Intanto in un tegame antiaderente versate l’olio quanto basta, tagliate a pezzetti cipolla, zucchine e prezzemolo. Aggiungete un pezzettino di peperoncino, i pinoli, salate ed iniziate la cottura. Pulite e tagliate a metà i fiori di zucca e a metà cottura aggiungeteli in padella e fate cuocere finché non si è appassito tutto. Assaggiate se va bene di sale altrimenti ne aggiungete ancora in pochino. Se bolle l’acqua versate la pasta, salate e mentre cuoce, sciogliete il panetto di Philadelphia nel tegame del condimento ed amalgamate alle zucchine e ai fiori. Scolate la pasta cotta come usate di solito e versatela a fuoco spento nella padella del condimento ed amalgamate. Naturalmente con gli ingredienti usati , si può condire fino a 4 piatti di pasta.

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